Обеспечение безопасности предприятий различных видов деятельности

+7 (4722) 500-678

Отдел продаж

/

+7 (4722) 500-544

Технический специалист

Политика конфиденциальности

213 Сотрудников

19 лет Работы

24 часа В сутки

Наш адрес:

308010, БЕЛГОРОД, ПР-Т БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 135Б, КОРПУС 1

Номер телефона:

+7 (4722) 500-678

Электронный адрес:

zashitabelgorod@gmail.com

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
в отношении обработки персональных данных

Юридический и фактический адрес ЧОО «Защита»:
308010, БЕЛГОРОД, 1-Я ШОССЕЙНАЯ, Д. 18

Назначение и область действия документа:

  1. Политика ЧОО «Защита» (далее по тексту также – Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов Общества.
  3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
  4. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Введение:

  1. Важнейшим условием реализации целей деятельности Общества является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.
  2. Политика в отношении обработки персональных данных в Обществе (далее – Политика) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в Обществе, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
  3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Глоссарий:

В настоящей Политике, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

  1. «Владелец» — Охранное агентство в Белгороде Белгородской области (ЧОО «Защита») – юридическое лицо, зарегистрированное по законодательству Российской Федерации, ОГРН 3123105640, зарегистрированное по адресу 308010, БЕЛГОРОД, 1-Я ШОССЕЙНАЯ, Д. 18
  2. «Пользователь» — Посетитель, подтвердивший согласие с настоящей Политикой, путем акцепта оферты, расположенной в сети .
  3. «Иной пользователь» — Любой другой Пользователь, подтвердивший согласие с настоящей Политикой, путем акцепта оферты, расположенной в сети Интернет.
  4.  «Посетитель» — Любое лицо, использующее Сайт, любым способом, включая посещение Сайта.
  5. «Сайт» — Совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается через сеть. Сайт является Интернет – ресурсом, предназначенным для публикации информации об осуществлении деятельности Общества.
  6. «Политика» — Настоящая Политика ЧОО «Защита» в отношении обработки персональных данных, а также все приложения к ней.
  7. «Стороны» — Владелец и Пользователь.
  8. «Учетные данные» — Указанные Пользователем при регистрации на Сайте логин и пароль, которые являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя в Личный кабинет.

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Политики, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Названия заголовков (статей) Политики предназначены исключительно для удобства пользования текстом Политики и буквального юридического значения не имеют.

Предмет Политики:

Пользователь обязуется использовать персональные данные, размещенные на Сайте, в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», статей 85-90 Трудового кодекса РФ, а именно:

  1. персональные данные могут использоваться только с целью обеспечения функционирования Сайта;
  2. Пользователю запрещается передавать сведения об Иных пользователях, полученные посредством Сайта, третьим лицам;
  3. в случае если Пользователь сохраняет копии Профилей на бумажных или электронных носителях, Пользователь принимает на себя все обязательства оператора в терминах Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»;
  4. в случае причинения вреда Иным пользователям, связанного с невыполнением Пользователем требований Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», ответственность за это полностью лежит на Пользователе.
  5. Регистрируясь на Сайте и внося персональные данные в регистрационную форму, Пользователь делает внесенные персональные данные общедоступными, и любой Иной пользователь и/или Посетитель может свободно ознакомиться с ними. Настоящим Пользователь выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при регистрации на Сайте персональных данных, а также персональных данных, размещенных Пользователем на Сайте после регистрации, осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».
  6. Владелец при обработке персональных данных Пользователя обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа. Политика по обработке персональных данных Администратора и Положение по обеспечению безопасности персональных данных Администратора являются в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступными.
  7. При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Пользователя могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Пользователь соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Владельцу в связи с этим, учитывая, что Пользователь делает свои персональные данные общедоступными.
  8. В силу Политики, указывая свои персональные данные на Сайте, Пользователь безусловно соглашается:
    1. с предоставлением персональных данных неограниченному кругу лиц при помощи Сайта;
    2. с обработкой персональных данных Владельцем;
    3. с распространением персональных данных при помощи Сайта;
    4. с иными действиями Владельца в отношении персональных данных Пользователя в связи с функционированием Сайта.
  9. Размещая на Сайте свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет их Владельцу для обработки. Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем удаления Профиля через Личный кабинет. При этом Пользователь осознает и соглашается с тем, что персональные данные Пользователя могут быть сохранены при индексации страниц Сайта поисковыми системами.
  10. Владелец обрабатывает только те персональные данные Пользователя, которые были размещены им на Сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются с помощью программно-аппаратных и технических средств Сайта.
  11. Персональные данные Пользователя обрабатываются Владельцем в течение срока их размещения на Сайте. Если персональные данные, размещенные на Сайте или в Профиле Пользователя, будут удалены, то Владелец прекращает их обработку. Однако Владелец имеет право сохранить резервную копию вышеуказанных данных Пользователя до ликвидации Владельца.

Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Заключительные положения

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

Настоящая Политика является внутренним документом Общества, и подлежит размещению на официальном сайте Общества.

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Общества.

 

Ответьте на несколько вопросов

И вы получите расчет стоимости услуги

Рассчитать стоимость

Оставьте свой номер телефона

И мы проконсультируем Вас, а также проведем бесплатный аудит систем безопасности

Оставьте данные

Наш менеджер перезвонит вам в течении 15 минут

Приезжайте к нам в офис

Наш адрес:

308010, БЕЛГОРОД, ПР-Т БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 135Б, КОРПУС 1

Номер телефона:

+7 (4722) 500-678

Электронный адрес:

zashitabelgorod@gmail.com